Poblanos recheados com feijão preto e queijo

Poblanos recheados com feijão preto e queijo
Poblanos recheados com feijão preto e queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentos poblano, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Poblanos recheados com feijão preto e queijo, Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos, e Banana frita com feijão preto, Poblanos assados, abacate e cebola roxa em conserva.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira ou em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Combine o arroz, a água medida e 3/4 colher de chá do sal em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 10 minutos (o arroz ficará levemente mal cozido).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tampa e reserve a panela para deixar o arroz esfriar. Enquanto isso, prepare os pimentões.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada haste (como ao esculpir um jack-O'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões—tenha cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e descarte as sementes e membranas da tampa e do interior; Reserve Os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Coloque o feijão em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo, amasse-os levemente (alguns feijões inteiros devem permanecer).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os tomates, cebolinha, Cotija, creme azedo, coentro, cominho, pimenta preta medida e colher de sopa restante de sal e misture até combinar uniformemente. Misture delicadamente o arroz resfriado. Prove a mistura e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta. (Observe que o recheio deve ser bastante salgado para compensar a ausência de sal nos pimentões.) Divida a mistura de arroz em 6 porções iguais. Encha cada pimenta com o recheio, substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 2 palitos de dente em cada tampa e retire as laterais de cada pimenta para prendê-los enquanto estiver na grelha; reserve até ficar pronto para cozinhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque os pimentões recheados nas laterais e cubra a grelha. Grelhe, rolando cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos ou mais para cozinhar os quatro lados, até que o recheio esteja quente, as peles dos pimentões estejam bem carbonizadas e a carne esteja macia ao toque, cerca de 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio longitudinalmente.Emparelhamento de bebidas: Dos Equis Amber, México. Uma lager âmbar suave reúne os pimentões grelhados suaves e o feijão preto terroso. Se você jogar alguns pimentões picantes ou salsa em cima dos poblanos recheados, o Dos Equis acalmará o calor. Caso contrário, é apenas leve e saciante de sede para o que é um prato bastante denso.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
CervejaCerveja
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista