Poblanos recheados com feijão preto e queijo

Poblanos recheados com feijão preto e queijo
Poblanos recheados com feijão preto e queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentos poblano, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Poblanos recheados com feijão preto e queijo, Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos, e Banana frita com feijão preto, Poblanos assados, abacate e cebola roxa em conserva.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira ou em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Combine o arroz, a água medida e 3/4 colher de chá do sal em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 10 minutos (o arroz ficará levemente mal cozido).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a tampa e reserve a panela para deixar o arroz esfriar. Enquanto isso, prepare os pimentões.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada haste (como ao esculpir um jack-O'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões—tenha cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire e descarte as sementes e membranas da tampa e do interior; Reserve Os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque o feijão em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas ou a parte de trás de um garfo, amasse-os levemente (alguns feijões inteiros devem permanecer).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os tomates, cebolinha, Cotija, creme azedo, coentro, cominho, pimenta preta medida e colher de sopa restante de sal e misture até combinar uniformemente. Misture delicadamente o arroz resfriado. Prove a mistura e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta. (Observe que o recheio deve ser bastante salgado para compensar a ausência de sal nos pimentões.) Divida a mistura de arroz em 6 porções iguais. Encha cada pimenta com o recheio, substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 2 palitos de dente em cada tampa e retire as laterais de cada pimenta para prendê-los enquanto estiver na grelha; reserve até ficar pronto para cozinhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
8
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque os pimentões recheados nas laterais e cubra a grelha. Grelhe, rolando cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos ou mais para cozinhar os quatro lados, até que o recheio esteja quente, as peles dos pimentões estejam bem carbonizadas e a carne esteja macia ao toque, cerca de 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio longitudinalmente.Emparelhamento de bebidas: Dos Equis Amber, México. Uma lager âmbar suave reúne os pimentões grelhados suaves e o feijão preto terroso. Se você jogar alguns pimentões picantes ou salsa em cima dos poblanos recheados, o Dos Equis acalmará o calor. Caso contrário, é apenas leve e saciante de sede para o que é um prato bastante denso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
CervejaCerveja
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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