Poblanos Recheados Com Milho Assado

Poblanos Recheados Com Milho Assado
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, Poblanos Recheados com Milho Assado pode ser uma receita vegetariana sem glúten e lacto ovo para experimentar. Por US$ 1,49 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 148 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cotija, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Milho com Batatas, Poblanos e Gouda Defumado , Muffins de Milho com Milho Fresco e Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em um Caldo de Milho com Coco .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Raspas De Limão, Mais O Suco De 1 LimãoRaspas De Limão, Mais O Suco De 1 Limão
2
Coloque os poblanos em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1/2 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de sal. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Enquanto isso, coloque o milho em outra assadeira, pincele com a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e a 1/2 colher de chá de cominho restante. Asse até dourar levemente, 15 minutos; vire, adicione as cebolinhas e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Deixe esfriar.
5
Corte um corte de 5 cm no sentido do comprimento em cada pimentão, remova as sementes e abra-os ligeiramente. (Descasque a pele, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Retire os grãos de milho da espiga; adicione a uma tigela junto com as cebolinhas, depois raspe o leite das espigas usando as costas de uma faca. Misture o creme, o coentro e as raspas e o suco de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque a mistura de milho nos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Polvilhe o recheio com queijo cotija. Retorne os pimentões ao forno e asse até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista