Poblanos Recheados Com Milho Assado

Poblanos Recheados Com Milho Assado
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, Poblanos Recheados com Milho Assado pode ser uma receita vegetariana sem glúten e lacto ovo para experimentar. Por US$ 1,49 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 148 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cotija, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Milho com Batatas, Poblanos e Gouda Defumado , Muffins de Milho com Milho Fresco e Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em um Caldo de Milho com Coco .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Raspas De Limão, Mais O Suco De 1 LimãoRaspas De Limão, Mais O Suco De 1 Limão
2
Coloque os poblanos em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1/2 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de sal. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Enquanto isso, coloque o milho em outra assadeira, pincele com a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e a 1/2 colher de chá de cominho restante. Asse até dourar levemente, 15 minutos; vire, adicione as cebolinhas e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Deixe esfriar.
5
Corte um corte de 5 cm no sentido do comprimento em cada pimentão, remova as sementes e abra-os ligeiramente. (Descasque a pele, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire os grãos de milho da espiga; adicione a uma tigela junto com as cebolinhas, depois raspe o leite das espigas usando as costas de uma faca. Misture o creme, o coentro e as raspas e o suco de limão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a mistura de milho nos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Polvilhe o recheio com queijo cotija. Retorne os pimentões ao forno e asse até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista