Poblanos Recheados Com Milho Assado
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, Poblanos Recheados com Milho Assado pode ser uma receita vegetariana sem glúten e lacto ovo para experimentar. Por US$ 1,49 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 148 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo cotija, cebolinha, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Milho com Batatas, Poblanos e Gouda Defumado , Muffins de Milho com Milho Fresco e Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em um Caldo de Milho com Coco .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius.
Coloque os poblanos em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1/2 colher de chá de cominho e 1/2 colher de chá de sal. Asse até que comecem a dourar e amolecer, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o milho em outra assadeira, pincele com a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e a 1/2 colher de chá de cominho restante. Asse até dourar levemente, 15 minutos; vire, adicione as cebolinhas e asse por mais 15 minutos.
Corte um corte de 5 cm no sentido do comprimento em cada pimentão, remova as sementes e abra-os ligeiramente. (Descasque a pele, se desejar.)
Retire os grãos de milho da espiga; adicione a uma tigela junto com as cebolinhas, depois raspe o leite das espigas usando as costas de uma faca. Misture o creme, o coentro e as raspas e o suco de limão. Tempere com sal.
Coloque a mistura de milho nos pimentões.
Polvilhe o recheio com queijo cotija. Retorne os pimentões ao forno e asse até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 8 minutos.