Poinsettia Cookies

Poinsettia Cookies
Poinsettia Cookies é um vegetariano receita com 48 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar decorador, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Poinsettia Cookies, Poinsettia Cookies, e Poinsettia Pinwheel Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel alumínio ou pergaminho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e o cream cheese até ficarem claros e fofos usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e a baunilha; misture até ficar bem misturado. Misture a farinha à mão usando uma colher resistente enquanto adiciona corante alimentar vermelho suficiente para fazer a massa ficar bem vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Enrole as bolas no açúcar decorador vermelho e coloque-as nas folhas de biscoito preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Refrigere os biscoitos em suas folhas de biscoito até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Quando os biscoitos estiverem firmes, faça três fatias em cada biscoito para fazer 6 fatias como uma torta, cortando apenas cerca de 2/3 do caminho através das bolas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos pareçam secos. Deixe esfriar nas folhas de biscoito e retire da folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Faça a cobertura para os biscoitos misturando o açúcar e a água dos confeiteiros até atingir uma consistência de tubulação.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
8
Adicione uma gota de corante alimentar amarelo. Coloque a cobertura em um saco de confeitar ou saco selável e corte um pequeno pedaço do canto. Canalize pequenos pontos no centro dos biscoitos. Deixe a cobertura secar antes de armazenar os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Os Cookies podem ser armazenados por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
Cor Amarela Do AlimentoCor Amarela Do Alimento
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista