Poinsettia Cookies
Poinsettia Cookies é um vegetariano receita com 48 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar decorador, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Poinsettia Cookies, Poinsettia Cookies, e Poinsettia Pinwheel Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel alumínio ou pergaminho.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar e o cream cheese até ficarem claros e fofos usando uma batedeira elétrica.
Adicione o ovo e a baunilha; misture até ficar bem misturado. Misture a farinha à mão usando uma colher resistente enquanto adiciona corante alimentar vermelho suficiente para fazer a massa ficar bem vermelha.
Enrole as bolas no açúcar decorador vermelho e coloque-as nas folhas de biscoito preparadas, espaçando 1 polegada de distância. Refrigere os biscoitos em suas folhas de biscoito até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Quando os biscoitos estiverem firmes, faça três fatias em cada biscoito para fazer 6 fatias como uma torta, cortando apenas cerca de 2/3 do caminho através das bolas de biscoito.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, até que os biscoitos pareçam secos. Deixe esfriar nas folhas de biscoito e retire da folha de alumínio.
Faça a cobertura para os biscoitos misturando o açúcar e a água dos confeiteiros até atingir uma consistência de tubulação.
Adicione uma gota de corante alimentar amarelo. Coloque a cobertura em um saco de confeitar ou saco selável e corte um pequeno pedaço do canto. Canalize pequenos pontos no centro dos biscoitos. Deixe a cobertura secar antes de armazenar os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Os Cookies podem ser armazenados por até duas semanas.