Poisson Cru com leite de coco e limão

Poisson Cru com leite de coco e limão
Poisson Cru com leite de coco e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 254 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de cenouras em cubos, pimenta, pepino em cubos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Poisson Cru ou e'Ian Ota (atum marinado com limão do Taiti), Arroz com leite de coco com coentro e limão, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Com Cominho, Limão E Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o atum, o suco de limão e um pouco de sal e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Escorra o suco de limão e adicione o leite de coco, cenoura, pepino e tomate à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Sirva em uma tigela (ou meia casca de coco fresca, se possível) adicione as cebolinhas por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista