Poke Cake II
Poke Cake II é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 137 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de gelatina de frutas, água, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito, e Tudo Natural Bolo Mistura Morango Poke Bolo.
Instrucao
Coloque as camadas do bolo, de cima para cima em duas panelas de bolo redondas limpas de 8 ou 9 polegadas. Pique cada bolo com um garfo utilitário em intervalos de 1/2 polegada.
Dissolva a gelatina em água fervente. Cuidadosamente colher gelatina dissolvida sobre camadas de bolo. Refrigere bolos por 3 a 4 horas.
Mergulhe uma assadeira em água morna por 10 segundos e, em seguida, desenforme em um prato de servir. Cubra com cerca de 1 xícara da cobertura batida. Mergulhe a outra forma de bolo em água morna por 10 segundos e desenforme a segunda camada de bolo, colocando-a cuidadosamente em cima da primeira camada de bolo. Geada superior e lados com a cobertura chicoteada restante. Refrigerar.