Poleiro Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o poleiro crocante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.13 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por landolakes.com. vá até a loja e pegue batatas fritas de milho,ovo, alface rasgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Poleiro Fritos Crocantes, Filetes De Poleiro, e Poleiro Oceano Assado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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