Poleiro Do Lago Salteado

Poleiro Do Lago Salteado
O poleiro do lago salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 33g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, poleiro do lago esfolado, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Truta do lago defumada com pimentão Salteado, Filetes De Poleiro, e Poleiro Frito Do Sudoeste.

Instrucao

1
Misture a farinha, a páprica e o sal e reserve. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a metade e metade.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Mergulhe os filés de poleiro na lavagem do ovo primeiro e depois na mistura de farinha. Coloque-os cuidadosamente na manteiga quente na frigideira e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PoleiroPoleiro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da manteiga e escorra em uma toalha de papel para absorver o excesso de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva imediatamente.
5
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista