Poleiro Do Lago Salteado

Poleiro Do Lago Salteado
O poleiro do lago salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 33g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, poleiro do lago esfolado, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Truta do lago defumada com pimentão Salteado, Filetes De Poleiro, e Poleiro Frito Do Sudoeste.

Instrucao

1
Misture a farinha, a páprica e o sal e reserve. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a metade e metade.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Mergulhe os filés de poleiro na lavagem do ovo primeiro e depois na mistura de farinha. Coloque-os cuidadosamente na manteiga quente na frigideira e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PoleiroPoleiro
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire da manteiga e escorra em uma toalha de papel para absorver o excesso de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Sirva imediatamente.
5
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista