Poleiro Do Lago Salteado
O poleiro do lago salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 33g de gordura, e um total de 627 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.14 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, poleiro do lago esfolado, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Truta do lago defumada com pimentão Salteado, Filetes De Poleiro, e Poleiro Frito Do Sudoeste.
Instrucao
Misture a farinha, a páprica e o sal e reserve. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a metade e metade.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Mergulhe os filés de poleiro na lavagem do ovo primeiro e depois na mistura de farinha. Coloque-os cuidadosamente na manteiga quente na frigideira e doure dos dois lados.
Retire da manteiga e escorra em uma toalha de papel para absorver o excesso de manteiga.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da FN não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.