Poleiro Parmesão Assado
O poleiro de parmesão assado é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 164 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, páprica, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Poleiro Oceânico Assado, Filetes De Poleiro, e Poleiro escalfado com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, a páprica e o manjericão.
Pincele os filés de peixe com manteiga e mergulhe na mistura de migalhas.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse, descoberto, a 500° por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.