Polenta assada com abobrinha e molho de tomate e pimenta
Polenta assada com abobrinha e molho de tomate-pimenta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 387 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,5 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Polenta assada com linguiça e molho de tomate e pimenta, Abobrinha assada, pimenta, cebola, alho em molho de tomate; Firin Sebze, e Almôndegas assadas em molho de tomate em Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em um 2-a 3-qt. coloque a panela em fogo médio, adicione os tomates e o orégano e cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa. óleo em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha, cebola, pimentão, alho, sal, pimenta e flocos de chile e mexa para combinar. Cubra a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto o molho estiver cozinhando, despeje o restante 1 1/2 colher de sopa. óleo em um 9-por 13-em. assadeira e incline para revestir o fundo.
Adicione as fatias de polenta à panela e vire para revestir com óleo e, em seguida, arrume as fatias longitudinalmente em 3 linhas ligeiramente sobrepostas. Broil polenta sobre 4 dentro. do elemento de aquecimento até dourar e crocante, 10 a 15 minutos.
Despeje o molho sobre a polenta grelhada e arrume as fatias de mussarela por cima. Grelhe até que o queijo derreta e comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.