Polenta assada com cogumelos
Polenta assada com cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 408 calorias, 21g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fontina, água, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 40%. Tentar Polenta assada com cogumelos e Gorgonzola, Frango assado com cogumelos e Polenta assada no forno, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Polenta Medalhões Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Adicione a farinha de milho em um fluxo lento, mexendo.
Bata em 1 colher de sopa do óleo e 1/4 colher de chá da sálvia. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem grosso, cerca de 20 minutos. Junte 3 colheres de sopa do Parmesão.
Enquanto isso, manteiga uma assadeira de 8 por 12 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione metade dos cogumelos, 1/4 colher de chá de cada sal e sálvia e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Remover. Repita com os cogumelos restantes, 1 colher de sopa cada manteiga e óleo, 1/4 colher de chá cada sal e sálvia e 1/8 colher de chá de pimenta.
Despeje metade da polenta na assadeira e espalhe em uma camada uniforme. Cubra com metade dos cogumelos, seguido por metade da fontina e 2 colheres de sopa do Parmesão. Repita com a polenta restante, cogumelos, fontina e Parmesão.
Asse até que o queijo esteja borbulhando, cerca de 15 minutos.
Recomendação do vinho: para contrastar com o queijo aqui, procure um vinho com boa acidez e sabores de frutas bem delineados. Os sabores terrosos de frutos vermelhos e a acidez refrescante de um Bourgogne Rouge, o vinho tinto básico da Borgonha, serão perfeitos.