Polenta assada com queijo e quiabo

Polenta assada com queijo e quiabo
Polenta assada com queijo e quiabo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 338 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, grãos de cozimento rápido, queijo cheddar afiado bloco, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Polenta Assada Com Queijo Ricota, Polenta assada com acelga e queijo suíço, e Polenta assada com espinafre e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio; adicione o quiabo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire o quiabo com uma escumadeira, reservando líquido na panela; resfrie o quiabo levemente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 2 xícaras de água restantes ao líquido reservado; deixe ferver. Aos poucos, misture os grãos e o sal; volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos. Gradualmente bata cerca de um quarto de grãos quentes em ovos; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata na manteiga. Junte o quiabo e o queijo. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Asse em forno a 350 por 55 a 60 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
* 2 (4 onças) logs queijo de cabra fresco, desintegrado, pode ser substituído por queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista