Polenta assada com queijo e quiabo
Polenta assada com queijo e quiabo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 338 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, grãos de cozimento rápido, queijo cheddar afiado bloco, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Polenta Assada Com Queijo Ricota, Polenta assada com acelga e queijo suíço, e Polenta assada com espinafre e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio; adicione o quiabo e cozinhe por 10 minutos.
Retire o quiabo com uma escumadeira, reservando líquido na panela; resfrie o quiabo levemente e pique grosseiramente.
Adicione 2 xícaras de água restantes ao líquido reservado; deixe ferver. Aos poucos, misture os grãos e o sal; volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos. Gradualmente bata cerca de um quarto de grãos quentes em ovos; adicione à mistura quente restante, mexendo constantemente.
Bata na manteiga. Junte o quiabo e o queijo. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse em forno a 350 por 55 a 60 minutos ou até endurecer.
* 2 (4 onças) logs queijo de cabra fresco, desintegrado, pode ser substituído por queijo Cheddar.