Polenta assada: Polenta al Forno

Polenta assada: Polenta al Forno
Polenta assada: Polentan al Forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1192 calorias, 52g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.36 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, linguiça de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa, e Polentan Al Forno com couve, Cheddar e ricota.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que todos os lados estejam dourados e a gordura escorra livremente de cada salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Retire e descarte o excesso de gordura, em seguida, adicione o molho de tomate com as salsichas, raspando o fundo para incorporar pedaços dourados. Tempere com sal e pimenta, se necessário, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Retire as salsichas do molho para uma tábua, corte e reserve, junto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande em fogo alto e adicione o sal marinho e 1 colher de sopa de óleo restante. Junte a farinha de milho, um pouco de cada vez, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Cozinhe por 5 minutos, até que a polenta saia dos lados da panela. Vire a polenta para fora em uma placa de madeira limpa e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte-o em tiras, usando fio de açougueiro ou uma faca muito afiada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Cubra o fundo de uma caçarola ou assadeira à prova de forno de 9 por 13 polegadas com uma camada de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Adicione uma camada de fatias de polenta, depois uma camada de queijo, uma camada de mussarela e uma camada de salsicha fatiada. Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido usados, terminando com uma camada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Asse no forno por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
11
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
14
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista