Polenta assada: Polenta al Forno

Polenta assada: Polenta al Forno
Polenta assada: Polentan al Forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1192 calorias, 52g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.36 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, linguiça de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa, e Polentan Al Forno com couve, Cheddar e ricota.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que todos os lados estejam dourados e a gordura escorra livremente de cada salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Retire e descarte o excesso de gordura, em seguida, adicione o molho de tomate com as salsichas, raspando o fundo para incorporar pedaços dourados. Tempere com sal e pimenta, se necessário, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Retire as salsichas do molho para uma tábua, corte e reserve, junto com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande em fogo alto e adicione o sal marinho e 1 colher de sopa de óleo restante. Junte a farinha de milho, um pouco de cada vez, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Cozinhe por 5 minutos, até que a polenta saia dos lados da panela. Vire a polenta para fora em uma placa de madeira limpa e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte-o em tiras, usando fio de açougueiro ou uma faca muito afiada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Cubra o fundo de uma caçarola ou assadeira à prova de forno de 9 por 13 polegadas com uma camada de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Adicione uma camada de fatias de polenta, depois uma camada de queijo, uma camada de mussarela e uma camada de salsicha fatiada. Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido usados, terminando com uma camada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse no forno por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
11
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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