Polenta assada: Polenta al Forno

Polenta assada: Polentan al Forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1192 calorias, 52g de proteína, e 83g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.36 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, linguiça de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, As melhores almôndegas Al Forno com polenta cremosa, e Polentan Al Forno com couve, Cheddar e ricota.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que todos os lados estejam dourados e a gordura escorra livremente de cada salsicha.
Retire e descarte o excesso de gordura, em seguida, adicione o molho de tomate com as salsichas, raspando o fundo para incorporar pedaços dourados. Tempere com sal e pimenta, se necessário, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire as salsichas do molho para uma tábua, corte e reserve, junto com o molho.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande em fogo alto e adicione o sal marinho e 1 colher de sopa de óleo restante. Junte a farinha de milho, um pouco de cada vez, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Cozinhe por 5 minutos, até que a polenta saia dos lados da panela. Vire a polenta para fora em uma placa de madeira limpa e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte-o em tiras, usando fio de açougueiro ou uma faca muito afiada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra o fundo de uma caçarola ou assadeira à prova de forno de 9 por 13 polegadas com uma camada de molho.
Adicione uma camada de fatias de polenta, depois uma camada de queijo, uma camada de mussarela e uma camada de salsicha fatiada. Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido usados, terminando com uma camada de queijo.
Asse no forno por 25 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.