Polenta Biscotti pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, metades de noz-pecã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Tentar Polenta Biscotti, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espalhe as nozes em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peca
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
2
Asse em forno 325 até ficar um pouco mais escuro, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
3
Deixe esfriar; deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
Forno
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Adicione os ovos, baunilha, casca de limão e suco de limão e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Casca De Limão
Baunilha
Ovo
6
Adicione a farinha, a polenta, o fermento e o sal e bata até combinar (a massa ficará pegajosa). Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Fermento
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Peca
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
7
Divida a massa ao meio e coloque as porções com vários centímetros de distância em uma assadeira forrada com pergaminho. Bata cada um em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento, 2 polegadas de largura e 1 polegada de altura (umedeça as mãos com água fria, se necessário, para evitar a aderência).
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse até que as toras comecem a ficar douradas nas bordas, cerca de 25 minutos. Com uma espátula larga, transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
ESPATULA
9
Com uma faca pesada e afiada, corte cada Tora transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Faca
10
Coloque as fatias de lado na folha forrada com pergaminho. Volte biscotti ao forno e leve ao forno até dourar no fundo, cerca de 20 minutos. Vire - os e continue assando até que os biscoitos fiquem crocantes e dourados do outro lado, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Biscotti
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
11
Transfira biscotti para um rack para esfriar. Guarde hermeticamente até 2 semanas.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.