Polenta Biscotti

Polenta Biscotti pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fermento em pó, metades de noz-pecã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Tentar Polenta Biscotti, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 325 até ficar um pouco mais escuro, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar; deixe o forno ligado.
Enquanto isso, em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, baunilha, casca de limão e suco de limão e bata até combinar.
Adicione a farinha, a polenta, o fermento e o sal e bata até combinar (a massa ficará pegajosa). Junte as nozes.
Divida a massa ao meio e coloque as porções com vários centímetros de distância em uma assadeira forrada com pergaminho. Bata cada um em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento, 2 polegadas de largura e 1 polegada de altura (umedeça as mãos com água fria, se necessário, para evitar a aderência).
Asse até que as toras comecem a ficar douradas nas bordas, cerca de 25 minutos. Com uma espátula larga, transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Com uma faca pesada e afiada, corte cada Tora transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de lado na folha forrada com pergaminho. Volte biscotti ao forno e leve ao forno até dourar no fundo, cerca de 20 minutos. Vire - os e continue assando até que os biscoitos fiquem crocantes e dourados do outro lado, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira biscotti para um rack para esfriar. Guarde hermeticamente até 2 semanas.