Polenta-Bolos De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Polenta e mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 75 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem farinha de milho, casca de limão, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Bolos de presunto, ervilha e polenta, Bolos Polenta Duros, e Bolos De Polenta Grelhados.
Instrucao
Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine 1 xícara de farinha e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de farinha com bicarbonato de sódio), mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a casca de ovo e limão; bata até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os mirtilos com 1 colher de sopa de farinha e dobre em massa.
Coloque a massa em 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha.
Asse a 350 por 14 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados levemente no centro.
Combine o açúcar em pó e o suco e regue com bolos quentes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.