Polenta-Bolos De Mirtilo

Polenta-Bolos De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de Polenta e mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 75 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem farinha de milho, casca de limão, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Bolos de presunto, ervilha e polenta, Bolos Polenta Duros, e Bolos De Polenta Grelhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine 1 xícara de farinha e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de farinha com bicarbonato de sódio), mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a casca de ovo e limão; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture os mirtilos com 1 colher de sopa de farinha e dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
7
Coloque a massa em 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse a 350 por 14 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados levemente no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Combine o açúcar em pó e o suco e regue com bolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SucoSuco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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