Polenta com abóbora
Polenta com abóbora é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash Polenta, Butternut Squash Polenta, e Polenta de abóbora e queijo assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume a abóbora, corte com o lado para cima, em uma assadeira grande.
Coloque os dentes de alho em cavidades de abóbora.
Polvilhe com sálvia seca, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora e 35 minutos. Deixe esfriar um pouco. Descasque a abóbora e o alho.
Transfira para o processador e purê.
Misture o caldo, 1 3/4 xícaras de água e 1 1/2 colheres de chá de sal em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura seja muito espessa e cremosa, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Misture a sálvia fresca e 3 xícaras de purê de abóbora (reserve qualquer purê restante para outro uso). Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Mexa em fogo médio-baixo até aquecer.)
* Disponível em mercados italianos, lojas de alimentos naturais e alguns supermercados. Se não estiver disponível, substitua 1 1/2 xícaras de fubá amarelo comum e cozinhe a mistura por cerca de 10 minutos.