Polenta com berinjela, cebola e tomate

Polenta com berinjela, cebola e tomate
Precisa de um prato sem glúten e primal? Polenta com berinjela, cebola e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta grossa moída fresca, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Berinjela cozida e tomate com Polenta, Berinjela laotiana com tomate, cebola e hortelã, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Remover.
4
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo na mesma panela em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6
Adicione a mistura de cebola, tomates frescos e enlatados, salsa e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione a farinha de milho em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Bata as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a polenta fique espessa, cerca de 20 minutos. Junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Sirva a polenta quente coberta com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Recomendação de vinho: um prato saudável precisa de um vinho saudável. Abra uma Salice Salentino de terra do Dr. Cosimo taurino. Feito a partir da Obscura uva negro amaro, é um dos melhores vinhos da região italiana da Apúlia.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista