Polenta com berinjela, cebola e tomate
Precisa de um prato sem glúten e primal? Polenta com berinjela, cebola e tomate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta grossa moída fresca, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Berinjela cozida e tomate com Polenta, Berinjela laotiana com tomate, cebola e hortelã, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Aqueça 6 colheres de sopa do óleo na mesma panela em fogo moderadamente alto.
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de cebola, tomates frescos e enlatados, salsa e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte a pimenta.
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal para ferver.
Adicione a farinha de milho em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Bata as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a polenta fique espessa, cerca de 20 minutos. Junte o Parmesão.
Sirva a polenta quente coberta com os legumes.
Recomendação de vinho: um prato saudável precisa de um vinho saudável. Abra uma Salice Salentino de terra do Dr. Cosimo taurino. Feito a partir da Obscura uva negro amaro, é um dos melhores vinhos da região italiana da Apúlia.