Polenta com ervilhas e Pancetta
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta com ervilhas e Pancetta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pancetta cortada como bacon, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão e Pancettan na Polenta, Polenta & pancetta recheio, e Polenta com Pancettan e sálvia.
Instrucao
Aqueça o óleo na panela de molho em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, 5 minutos e retire para um prato.
Adicione os líquidos à panela de molho e deixe ferver.
Bata a polenta no líquido e continue a bater 2 a 3 minutos para engrossar. Tempere com sal e pimenta e junte as ervilhas para aquecer mais 1 minuto.
Retire do fogo, junte o queijo e ajuste o tempero.