Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró
Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem polenta, leite, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Polenta Com Feijão Verde, Cogumelos, Ervilhas E Alho-Poró, Feijão Fava Com Alho-Poró E Cogumelos, e Tortilla Espanhola Com Alho-Poró, Ervilhas E Feijão Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o feijão verde 1 minuto em fervuraágua.
Adicione as ervilhas e cozinhe até que ambos os bebêse as ervilhas estiverem crocantes, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Corte os feijões na diagonal em pedaços de 1 polegada. Setbeans e ervilhas de lado.
Leve leite e caldo para ferver em grandespanela em fogo alto. Reduza o calor paramedium. Bata gradualmente na polenta. Reduceheat para baixo. Cozinhe até que a polenta esteja muitopequeno, mexendo quase constantemente, cerca de10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, misture o alho-poró evermouth em panela média. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 xícara, 8 minutos.
Retire do fogo. Gradualmentecoloque na manteiga, permitindo que cada adição tomelt antes de adicionar em seguida.
Adicione o creme equisque em fogo muito baixo para misturar. Temperacom sal e pimenta. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione os cogumelos e refogue atéquase macio, 5 minutos. Misture as chalotas, 1 colher de sopa de salsa e tomilho. Refogue atéos cogumelos são muito macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e as ervilhas, jogando para revestir.
Rewarm polenta e colher em grandescolha de malva. Cubra com mistura de feijão verdee restante 1 colher de sopa de salsa. Rewarmleeks em fogo baixo, mexendo constantemente; colher uniformemente sobre polenta.
* Vendido em alguns supermercados e em lojas naturalfoods e mercados italianos. Se não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de amarelo regularcornmeal e cozinhe cerca de metade do tempo.