Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró

Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró
Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem polenta, leite, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Polenta Com Feijão Verde, Cogumelos, Ervilhas E Alho-Poró, Feijão Fava Com Alho-Poró E Cogumelos, e Tortilla Espanhola Com Alho-Poró, Ervilhas E Feijão Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o feijão verde 1 minuto em fervuraágua.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as ervilhas e cozinhe até que ambos os bebêse as ervilhas estiverem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Dreno.
5
Corte os feijões na diagonal em pedaços de 1 polegada. Setbeans e ervilhas de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Leve leite e caldo para ferver em grandespanela em fogo alto. Reduza o calor paramedium. Bata gradualmente na polenta. Reduceheat para baixo. Cozinhe até que a polenta esteja muitopequeno, mexendo quase constantemente, cerca de10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
8
Enquanto isso, misture o alho-poró evermouth em panela média. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 xícara, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo. Gradualmentecoloque na manteiga, permitindo que cada adição tomelt antes de adicionar em seguida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Adicione o creme equisque em fogo muito baixo para misturar. Temperacom sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os cogumelos e refogue atéquase macio, 5 minutos. Misture as chalotas, 1 colher de sopa de salsa e tomilho. Refogue atéos cogumelos são muito macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione o feijão e as ervilhas, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Rewarm polenta e colher em grandescolha de malva. Cubra com mistura de feijão verdee restante 1 colher de sopa de salsa. Rewarmleeks em fogo baixo, mexendo constantemente; colher uniformemente sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
* Vendido em alguns supermercados e em lojas naturalfoods e mercados italianos. Se não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de amarelo regularcornmeal e cozinhe cerca de metade do tempo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista