Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró

Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró
Polenta com feijão verde, cogumelos, ervilhas e alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem polenta, leite, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Polenta Com Feijão Verde, Cogumelos, Ervilhas E Alho-Poró, Feijão Fava Com Alho-Poró E Cogumelos, e Tortilla Espanhola Com Alho-Poró, Ervilhas E Feijão Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o feijão verde 1 minuto em fervuraágua.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
2
Adicione as ervilhas e cozinhe até que ambos os bebêse as ervilhas estiverem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Dreno.
5
Corte os feijões na diagonal em pedaços de 1 polegada. Setbeans e ervilhas de lado.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Leve leite e caldo para ferver em grandespanela em fogo alto. Reduza o calor paramedium. Bata gradualmente na polenta. Reduceheat para baixo. Cozinhe até que a polenta esteja muitopequeno, mexendo quase constantemente, cerca de10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
8
Enquanto isso, misture o alho-poró evermouth em panela média. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 xícara, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo. Gradualmentecoloque na manteiga, permitindo que cada adição tomelt antes de adicionar em seguida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Adicione o creme equisque em fogo muito baixo para misturar. Temperacom sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os cogumelos e refogue atéquase macio, 5 minutos. Misture as chalotas, 1 colher de sopa de salsa e tomilho. Refogue atéos cogumelos são muito macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione o feijão e as ervilhas, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Rewarm polenta e colher em grandescolha de malva. Cubra com mistura de feijão verdee restante 1 colher de sopa de salsa. Rewarmleeks em fogo baixo, mexendo constantemente; colher uniformemente sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
* Vendido em alguns supermercados e em lojas naturalfoods e mercados italianos. Se não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de amarelo regularcornmeal e cozinhe cerca de metade do tempo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista