Polenta com legumes assados
Polenta com legumes assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 982 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo feta, pedaços de abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Legumes Assados Com Polenta, Polenta de queijo com legumes assados, e Polenta assada com legumes de Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; arrume em uma única camada em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Asse a 475 por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo após 15 minutos. Junte o manjericão, o vinagre e 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Grelhe 7 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Colher legumes assados sobre polenta; polvilhe com queijo.
Decore com manjericão, se desejar.