Polenta com manteiga dourada e molho de cogumelos

Polenta com manteiga dourada e molho de cogumelos
Polenta com manteiga dourada e molho de cogumelos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 53 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, Risoto vegetariano Herbed com molho de cogumelos manteiga dourada # TripleSBites, e Ravioli de Cogumelo manteiga dourada com sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de água e sal em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo.
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; mexa até a manteiga derreter. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas picadas à panela e cozinhe por 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos cremini à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o caldo de galinha, o suco e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Mexa a mistura de caldo na mistura de cogumelos e deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MaisenaMaisena
CogumeloCogumelo
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Coloque cerca de 1/3 xícara de polenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe cada porção com cebolinha fresca picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista