Polenta com manteiga dourada e molho de cogumelos
Polenta com manteiga dourada e molho de cogumelos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 53 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Prosciutto e Ravioli de cogumelos com molho de manteiga com manjericão Dourado, Risoto vegetariano Herbed com molho de cogumelos manteiga dourada # TripleSBites, e Ravioli de Cogumelo manteiga dourada com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de água e sal em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; mexa até a manteiga derreter. Mantenha-se aquecido.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione as chalotas picadas à panela e cozinhe por 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos cremini à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Misture o caldo de galinha, o suco e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Mexa a mistura de caldo na mistura de cogumelos e deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de cebolinha.
Coloque cerca de 1/3 xícara de polenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos.
Polvilhe cada porção com cebolinha fresca picada, se desejar.