Polenta com molho de carne

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Polenta com molho de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 64G de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a folha de louro, tomates enlatados, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Bolo de camada de Polenta com molho de carne, Polenta com molho rápido de cogumelos e carne, e Polenta crocante coberta com espinafre salteado e molho de cogumelos e carne em fogo lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo até não mais rosa, cerca de 3 minutos. Incline a panela e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura. Reduza o calor para moderado.
Adicione as cenouras, a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Junte o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Adicione os tomates, o caldo, 4 colheres de sopa da salsa, a folha de louro e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, coberto, por 15 minutos. Descubra, adicione a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Remova a folha de louro. Junte as natas e as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal para ferver.
Adicione a farinha de milho em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Bata as restantes 3 colheres de sopa de óleo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a polenta fique grossa, cerca de 20 minutos. Junte o Parmesão.
Sirva a polenta coberta com o molho de carne. Passe parmesão adicional.
Recomendação de vinho: comida caseira exige um vinho tinto simples, mas saboroso. Para um toque de autenticidade regional, selecione um Sangiovese di Romagna.