Polenta com molho de carne

Polenta com molho de carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Polenta com molho de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 64G de gordura, e um total de 767 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a folha de louro, tomates enlatados, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Bolo de camada de Polenta com molho de carne, Polenta com molho rápido de cogumelos e carne, e Polenta crocante coberta com espinafre salteado e molho de cogumelos e carne em fogo lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne com um garfo até não mais rosa, cerca de 3 minutos. Incline a panela e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura. Reduza o calor para moderado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cenouras, a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte o vinho e deixe ferver 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates, o caldo, 4 colheres de sopa da salsa, a folha de louro e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, coberto, por 15 minutos. Descubra, adicione a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Remova a folha de louro. Junte as natas e as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água e as restantes 1 1/4 colheres de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione a farinha de milho em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Bata as restantes 3 colheres de sopa de óleo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a polenta fique grossa, cerca de 20 minutos. Junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Sirva a polenta coberta com o molho de carne. Passe parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Recomendação de vinho: comida caseira exige um vinho tinto simples, mas saboroso. Para um toque de autenticidade regional, selecione um Sangiovese di Romagna.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista