Polenta com molho de tomate e cogumelo
Polenta com molho de tomate e cogumelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 593 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver cogumelos pré-botão, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Polenta saudável sem glúten do Teff com cobertura do cogumelo do tomate, Polenta grelhada com molho de cogumelos, e Polenta com molho cremoso de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pincele levemente com óleo.
Asse por 5 minutos ou até que a polenta esteja levemente dourada. Vire a polenta e pincele com óleo.
Asse por 5 minutos a mais. Refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de óleo até ficarem macios.
Adicione o alho, a salsa e os tomates e cozinhe por 5 minutos, até engrossar. Tempere com sal e pimenta do Reino. Colher sobre a polenta.