Polenta com molho rápido de cogumelos e carne
Polenta com molho rápido de cogumelos e carne é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 328 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, polenta instantânea, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta crocante coberta com espinafre salteado e molho de cogumelos e carne em fogo lento, Bolo de camada de Polenta com molho de carne, e Bolos de Polenta com molho rápido de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione cogumelos, orégano e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem sua água, 3 a 5 minutos.
Adicione o peru e cozinhe, mexendo e quebrando com uma colher, até não mais rosa, cerca de 8 minutos. Junte os tomates e o açúcar, leve para ferver e cozinhe até engrossar, 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta; mantenha quente.
Traga 4 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em uma panela pequena.
Bata a polenta e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Divida a polenta entre as tigelas, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e sirva imediatamente.