Polenta com molho à bolonhesa
Precisa de um prato principal sem glúten? Polenta com molho à bolonhesa pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 252 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, queijo parmesão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta Gratinado Com Cogumelo Bolonhesa, Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), e Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, a carne e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, erva-doce, pimenta e tomate. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Para preparar polenta, misture o leite, 1/2 colher de chá de sal e caldo em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 6 colheres de sopa de queijo.
Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente.
Deixe repousar 10 minutos ou até ficar firme. Afrouxe as bordas da polenta com uma faca. Inverta a polenta em uma tábua de cortar; corte em 4 quadrados.
Corte cada quadrado diagonalmente em 2 triângulos.
Coloque 1 triângulo em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de molho, 3/4 colher de chá de queijo e 1 1/2 colher de chá de manjericão.