Polenta com pimentão vermelho assado e queijo Fontina

Polenta com pimentão vermelho assado e queijo Fontina
Polenta com pimentas vermelhas assadas e queijo Fontina é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, queijo fontina, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, e Torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; corte em tiras. Reservar.
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Escorra os tomates na peneira sobre a tigela; reserve o líquido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-baixo; adicione os tomates picados. Cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o líquido do tomate; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as tiras de pimenta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Retire do fogo.
11
Espalhe 1/4 xícara de molho de pimenta no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de polenta sobre o molho de pimenta; espalhe o molho de pimenta restante sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho PicanteMolho Picante
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
13
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista