Polenta com pimentão vermelho assado e queijo Fontina

Polenta com pimentas vermelhas assadas e queijo Fontina é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões, queijo fontina, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, e Torradas de Polenta com cebola balsâmica, pimentão assado, queijo Feta e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque; corte em tiras. Reservar.
Escorra os tomates na peneira sobre a tigela; reserve o líquido. Reservar.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-baixo; adicione os tomates picados. Cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o líquido do tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione as tiras de pimenta; cozinhe 5 minutos.
Espalhe 1/4 xícara de molho de pimenta no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de polenta sobre o molho de pimenta; espalhe o molho de pimenta restante sobre a polenta.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Decore com manjericão, se desejar.