Polenta com queijo

Polenta com queijo
Polenta com queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 273 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver polenta instantânea, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Quatro Polenta De Queijo, Três Polenta De Queijo, e Polenta Cremosa De Dois Queijos.

Instrucao

1
Leve o leite e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione sal, alho em pó, cebola em pó e pimenta do Reino. Misture gradualmente a polenta; cozinhe, mexendo a mistura constantemente, por 3 a 5 minutos ou até que a polenta engrosse e se afaste dos lados da panela. Junte o Parmesão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
ParmesaoParmesao
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e sirva.;

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista