Polenta com queijo Gorgonzola
Polenta com queijo Gorgonzola requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 54 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 339 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de sal e pimenta adicionais, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Polenta de pimenta vermelha com Gorgonzola, Polenta com Gorgonzolan e amêndoas, e Polenta com alho-poró e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione 1 3/4 colheres de chá de sal. Aos poucos, misture a farinha de milho. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse e a farinha de milho esteja macia, mexendo frequentemente, cerca de 20 minutos. Após 10 minutos, você pode mudar para uma colher de pau para facilitar a agitação.
Adicione a manteiga, as natas e o Gorgonzola e mexa até o queijo derreter. Tempere com mais sal e pimenta, a gosto.
Transfira a polenta para uma tigela e sirva.
Nota: Se estiver a preparar a polenta com antecedência, coloque-a em banho-maria e cubra-a com filme plástico para mantê-la aquecida.