Polenta com queijo Gorgonzola

Polenta com queijo Gorgonzola
Polenta com queijo Gorgonzola requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 54 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 339 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de sal e pimenta adicionais, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Polenta de pimenta vermelha com Gorgonzola, Polenta com Gorgonzolan e amêndoas, e Polenta com alho-poró e Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1 3/4 colheres de chá de sal. Aos poucos, misture a farinha de milho. Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura engrosse e a farinha de milho esteja macia, mexendo frequentemente, cerca de 20 minutos. Após 10 minutos, você pode mudar para uma colher de pau para facilitar a agitação.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Desligue o fogo.
4
Adicione a manteiga, as natas e o Gorgonzola e mexa até o queijo derreter. Tempere com mais sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
GorgonzolaGorgonzola
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Transfira a polenta para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Nota: Se estiver a preparar a polenta com antecedência, coloque-a em banho-maria e cubra-a com filme plástico para mantê-la aquecida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista