Polenta com ragu vegetal
Precisa de um prato principal sem glúten? Polenta com ragu de vegetais pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue milho, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Ragu Vegetal Assado Com Polenta, Ragu vegetal de outono com Polenta macia, e Minestrone Ragout Sobre Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a abobrinha; corte e descarte as pontas.
Corte a abobrinha em fatias de 1/2 polegada. Corte e descarte as pontas dos cogumelos. Lave os cogumelos, escorra e corte em quartos.
Corte a cebola transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente abobrinha, cogumelos, cebola, alho e caldo de 1/2 xícara até que o caldo tenha evaporado e os vegetais estejam levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Adicione 1/2 xícara mais caldo e mexa para liberar pedaços dourados. Junte os tomates e despeje os legumes em uma tigela; mantenha aquecido.
Para pan, adicione o caldo restante, polenta e milho. Mexa em fogo alto até ferver, 3 a 4 minutos.
Coloque a polenta em tigelas largas. Cubra igualmente com mistura de vegetais.
Polvilhe queijo e cebolinha sobre porções.