Polenta com salsicha picante-molho vegetariano

Polenta com salsicha picante-molho vegetariano
Polenta com molho picante de salsicha-Veggie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tiver molho de espaguete, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Polentan e molho de salsicha picante, Ratatouille com salsicha de frango Italiana picante e polenta cremosa, e Bolos de Polenta com molho rápido de salsicha.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Disponha as fatias de polenta na folha e pulverize-as levemente com spray de cozinha. Grelhe até dourar levemente cerca de 5 minutos; vire e grelhe do outro lado por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
PolentaPolenta
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, quebrando - a enquanto doura. Quando a salsicha perder qualquer cor rosa, adicione a cebola, o pimentão, os cogumelos, a abobrinha e o tempero italiano. Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes, 5 a 7 minutos. Junte o molho de espaguete e cozinhe até aquecer e começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Para servir, coloque o molho em fatias de polenta. Cubra com uma pitada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista