Polenta com salsicha picante-molho vegetariano
Polenta com molho picante de salsicha-Veggie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tiver molho de espaguete, cebola, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Parmesão Polentan e molho de salsicha picante, Ratatouille com salsicha de frango Italiana picante e polenta cremosa, e Bolos de Polenta com molho rápido de salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha. Disponha as fatias de polenta na folha e pulverize-as levemente com spray de cozinha. Grelhe até dourar levemente cerca de 5 minutos; vire e grelhe do outro lado por 5 minutos. Mantenha-se aquecido.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, quebrando - a enquanto doura. Quando a salsicha perder qualquer cor rosa, adicione a cebola, o pimentão, os cogumelos, a abobrinha e o tempero italiano. Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes, 5 a 7 minutos. Junte o molho de espaguete e cozinhe até aquecer e começar a ferver.
Para servir, coloque o molho em fatias de polenta. Cubra com uma pitada de queijo parmesão.