Polenta com Sugo Finto
Polenta com Sugo Finto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 518 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem manteiga, água, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sugo finto - a versão vegetariana de um molho de carne, Pig Parts Sugo, e Mushroom Sugo.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o aipo, cenoura, cebola e salsa e cozinhe até que os vegetais estejam macios e a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até evaporar, cerca de 6 minutos.
Tempere os legumes com sal e pimenta.
Adicione os tomates e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo médio e cubra a panela.
Deixe ferver por uma hora.
Quando o molho tiver trinta minutos para cozinhar, comece a polenta. Encha uma panela grande com 4 xícaras de água. Leve a água para ferver e adicione uma colher de chá de sal.
Adicione a polenta e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 25 minutos. Junte a manteiga.
Quando o molho terminar, tempere com sal e pimenta. Divida a polenta entre quatro pratos e cubra com o molho.
Polvilhe cada prato com 1/4 xícara de queijo parmesão.