Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada
Polenta com tomates frescos e batatas fritas / Polenta parmesão facilitada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 341 calorias. Vá até a loja e pegue 18 litros de água, azeite extra-virgem, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1821 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta, legumes assados e batatas fritas com parmesão apimentado, Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, e Crosta de Pizza sem glúten feita com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje uma colher de sopa de Parmesão em uma rodada em uma assadeira forrada de silicone ou pergaminho e bata levemente. Repita com o queijo restante, espaçando as colheres com cerca de 1/2 polegada de distância (você deve ter 8 a 10 montes).
Asse por 3 a 5 minutos ou até dourar e ficar crocante. Fresco.
Misture os tomates, o alho e o manjericão em uma tigela pequena.
Polvilhe com uma pitada de sal e misture o azeite; Reserve.Coloque a polenta em uma panela média com a água e o sal; bata para eliminar os caroços.Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo com uma colher de pau. A mistura deve engrossar e começar a borbulhar como lava.Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe a polenta, coberta, em fogo baixo, mexendo a cada 10 minutos até terminar. Mexa do fundo da panela para que a polenta espessada não queime. A Polenta será feita em cerca de 20 a 45 minutos, dependendo da moagem.
Adicione a manteiga e o queijo. Prove e adicione sal, se necessário, e pimenta moída na hora.
Sirva em tigelas largas, formando um poço no centro. Coloque a mistura de tomate no poço e sirva imediatamente com as batatas fritas de parmesão.