Polenta com três colheres de queijo e Shiitakes salteados

Polenta com três colheres de queijo e Shiitakes salteados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 47g de gordura, e um total de 539 calorias. Uma mistura de queijo mascarpone, pimenta fresca, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Polenta de queijo de cabra com couve refogada, Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes, e Receita De Agrião E Shiitakes Salteados De Gengibre.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Adicione a farinha de milho em um fluxo lento, mexendo constantemente.
Bata em 3 colheres de sopa do óleo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau,até que a polenta fique grossa, cerca de 20 minutos. Junte o Parmesão.
Retire do fogo, mas cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a ricota, o mascarpone e 1/8 colher de chá de sal. Coloque na geladeira.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo com a manteiga em fogo moderadamente alto.
Adicione os cogumelos, o alho e 1/4 sal da colher de chá. Cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam dourados, 5 a 10 minutos. Junte a salsa e a pimenta.
Mexa a polenta. Deve ser grosso, mas ainda pourable. Se for muito grosso, acrescente mais água. Você pode precisar de tanto quanto um copo. Usando uma colher grande ou uma colher média de sorvete, coloque três montes da mistura de queijo em cada um dos quatro pratos. Coloque a polenta quente sobre os montes de queijo e cubra com os cogumelos.
Recomendação de vinho: os taninos em um vinho tinto serão domados pela riqueza do queijo neste prato, empurrando o sabor do vinho para a frente. Um Rosso di Montalcino, primo frutífero de Brunello, demonstrará isso deliciosamente.