Polenta cremosa com milho assado e sálvia fresca
Polenta cremosa com milho assado e sálvia fresca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Se você tiver farinha de milho, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa, Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, e Polenta cremosa com Bacon e sálvia.
Instrucao
Grelhe o milho nas cascas ou asse no forno; corte os grãos da ESPIGA.
Em uma panela pesada de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Junte o alho e a cebola; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Junte a água e o leite e deixe ferver em fogo médio-alto. Misture lentamente a farinha de milho, mexendo bem. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre para evitar grudar e queimar. Tempere com sal e pimenta; cozinhe mais 15 minutos.
Quando a farinha de milho estiver macia, misture o milho, a sálvia e o queijo parmesão.
Transfira para uma tigela grande para servir.