Polenta cremosa com passas e pinhões
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta cremosa com passas e pinhões pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 461 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, polenta, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre com pinhões e passas, Espinafre Com Pinhões E Passas, e Espinafre com pinhões e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha e o sal para ferver em fogo médio. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. O líquido será absorvido e a farinha de milho travará; não se assuste, basta passar por ele. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Adicione o creme e 2 colheres de sopa da manteiga; continue mexendo até incorporar e cremoso, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Retire a polenta do fogo e despeje em uma assadeira pequena.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Gire a panela sobre o fogo e cozinhe a manteiga até dourar e noz, cerca de 1 minuto.
Adicione as passas e os pinhões, jogando para revestir a manteiga marrom.
Despeje as passas e os pinhões por cima da polenta e polvilhe com o Parmesão.
Asse por 25 minutos e sirva.