Polenta Cremosa De Dois Queijos

Polenta Cremosa De Dois Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Polentan cremoso de dois queijos. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 184 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, cream cheese, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta cremosa com queijo de cabra, Polenta cremosa do Queijo De Cabra com verdes Garlicky, e Medley de cogumelos selvagens com Polenta cremosa de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; adicione gradualmente polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo; misture os queijos.
3
Sirva imediatamente.
1
Ajude a derramar leite e água na panela
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Medida Parmigiano-queijo Reggiano
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
1
Medir polenta seca
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Misture queijos com supervisão de um adulto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista