Polenta Crocante Assada No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polentan assado no forno com queijo crocante. Esta receita faz 7 porções com 585 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo parmesão, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tilápia frita no forno com Polenta de queijo, Polenta Cremosa Assada No Forno, e Dedos Crocantes E Assados No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Pulverize uma panela de meia folha de 17x12 polegadas com spray de cozinha.
Em 1 panela de 1/2 litro, cozinhe o óleo, a manteiga e o alho em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até que o alho fique transparente (não deixe o alho queimar).
Adicione o creme de leite; aqueça até ferver levemente. Junte o queijo Gorgonzola até derreter. Misture o queijo pecorino-Romano.
Corte a polenta em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias na panela. Molho de queijo concha uniformemente sobre polenta; polvilhe com pimenta.
Polvilhe as migalhas de pão uniformemente por cima.
Asse descoberto cerca de 15 minutos.
Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe 2 a 3 minutos ou até que o topo esteja dourado.