Polenta de abóbora italiana assada

Polenta de abóbora italiana assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta Bake de abóbora italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura e um total de 305 calorias. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 186 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cenouras, polenta, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Polenta Cremosa de Gorgonzola com Refogado de Abóbora, Robalo Negro com Polenta de Abóbora e Polenta Cremosa de Gorgonzola com Refogado de Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Refogue a cenoura, a abobrinha, a abóbora, a cebola e o pimentão em uma panela grande com um pouco de azeite. Tempere com alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Refogue os vegetais por aproximadamente 5 minutos e despeje o molho de espaguete. Mexa, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Corte a polenta em círculos de 1/2 polegada e tempere com alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Alho Goya®Alho Goya®
5
Aqueça óleo suficiente em uma frigideira média para cobrir completamente todo o fundo da panela. Frite a polenta temperada em óleo bem quente, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do óleo e coloque as fatias em uma caçarola grande. Espalhe a mistura de vegetais sobre a polenta e polvilhe com mussarela e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse a caçarola por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Poema Cavan Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Seco
Poema Cava Extra Seco
Apresenta aromas nítidos de maçã verde, giz e flores primaveris, e na boca sabores de frutas frescas e picantes com um toque de doçura bem equilibrado pela acidez. Ótimo aperitivo, este vinho também acompanha entradas e tortas salgadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista