Polenta de abóbora italiana assada

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta Bake de abóbora italiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura e um total de 305 calorias. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 186 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cenouras, polenta, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Polenta Cremosa de Gorgonzola com Refogado de Abóbora, Robalo Negro com Polenta de Abóbora e Polenta Cremosa de Gorgonzola com Refogado de Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Refogue a cenoura, a abobrinha, a abóbora, a cebola e o pimentão em uma panela grande com um pouco de azeite. Tempere com alho, sal e pimenta.
Refogue os vegetais por aproximadamente 5 minutos e despeje o molho de espaguete. Mexa, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam ligeiramente macios.
Corte a polenta em círculos de 1/2 polegada e tempere com alho, sal e pimenta.
Aqueça óleo suficiente em uma frigideira média para cobrir completamente todo o fundo da panela. Frite a polenta temperada em óleo bem quente, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire do óleo e coloque as fatias em uma caçarola grande. Espalhe a mistura de vegetais sobre a polenta e polvilhe com mussarela e queijo parmesão.
Asse a caçarola por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Poema Cavan Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Poema Cava Extra Seco]()
Poema Cava Extra Seco
Apresenta aromas nítidos de maçã verde, giz e flores primaveris, e na boca sabores de frutas frescas e picantes com um toque de doçura bem equilibrado pela acidez. Ótimo aperitivo, este vinho também acompanha entradas e tortas salgadas.