Polenta de café da manhã com compota de baga quente
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Polenta de café da manhã com compota de baga quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, sal, pitada de canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta cremosa com compota de tomate quente, Compota de baga quente, e Torrada francesa com compota de baga quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a compota, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione mel, suco, canela e bagas; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Para preparar a polenta, leve o leite para ferver em uma panela média. Adicione lentamente a polenta, mexendo sempre com um batedor. Junte o açúcar e o sal e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.