Polenta de dois milho com tomate, manjericão e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta de dois milho com tomate, manjericão e queijo. Uma porção contém 193 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 7. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, grãos de milho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Polenta cremosa de manjericão com tomate assado, Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, e Polenta de milho doce com tomate assado e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo, o milho e o alho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Adicione lentamente a polenta, mexendo com um batedor até que a polenta fique espessa (cerca de 5 minutos).
Adicione o queijo, mexendo para derreter. Junte o sal e a pimenta.
Retire do fogo; polvilhe com tomate e manjericão.