Polenta de manjericão com feijão e pimentos
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, polenta de manjericão com feijão 'n' pimentas pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 309 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 83 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Basta uma mistura de cebola, pimentão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes são Manjericão feijão verde com pimentos vermelhos torrados, Polenta grelhada com pimentos e Pecorino, e Enchidos e pimentos com Polenta crocante.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver; adicione 1/2 colher de chá de sal. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo sempre. Reduza o calor para baixo. Junte o manjericão. Cozinhe e mexa por 10 minutos ou até ficar espesso e cremoso.
Transferir para um 8-in. prato quadrado revestido com spray de cozinha. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Numa frigideira grande, refogue os pimentos, a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o feijão, a pimenta e o sal restante; mantenha aquecido.
Corte a polenta em quatro quadrados; coloque em uma assadeira não untada. Grelhar 4 pol. do calor por 5 minutos. Vire e grelhe 5-6 minutos mais ou até aquecer completamente. Cubra com a mistura de vegetais.