Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Polenta de Parmesão com salsicha e cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,76 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem açúcar, queijo parmesão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos, Polenta cremosa de Parmesão com cogumelos e molho de tomate, e Parmesão Polenta com limão tomilho cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure salsichas; corte cada um diagonalmente em pedaços de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Adicione o vinho e os cogumelos; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Mexer.
Retire a salsicha da panela. Cozinhe a mistura de cogumelos em fogo médio-alto 5 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte o manjericão e os tomates; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Volte a salsicha para a panela; mantenha aquecido.
Enquanto o molho estiver fervendo, prepare a polenta. Leve a água para ferver em uma panela média; junte a polenta, o alho em pó, o açúcar e o sal. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Junte o queijo.
Sirva com mistura de salsicha.