Polenta De Queijo
A Polenta de queijo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, água, polenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Polenta De Queijo, Polenta Cremosa De Queijo, e Polenta Macia De Queijo.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, leve leite, água e sal para ferver. Bata gradualmente na polenta. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe 20 minutos, até ficar cremoso, levantando a tampa e mexendo a cada 3 ou 4 minutos para evitar que grude.
Retire a panela do fogão, misture a pimenta e a manteiga. Aos poucos, misture o queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling