Polenta de queijo assado com acelga suíça

Polenta de queijo assado com acelga suíça
Polenta de queijo assado com acelga suíça pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, acelga suíça, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Polenta assada com acelga e queijo suíço, Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça, e Lombo de porco com acelga e Polenta suíças.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar acelga, remova as hastes e as costelas centrais. Descarte as hastes e pique as costelas; pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione costelas e 2 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione as folhas; cubra e cozinhe 5 minutos ou até murchar.
7
Para preparar a polenta, coloque 1 3/4 xícaras de água, sal e caldo em uma panela grande. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione os queijos, mexendo sempre com um batedor. Coloque metade da polenta em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente. Cubra com a mistura de acelga. Coloque o creme de leite sobre a acelga, espalhando-se uniformemente. Adicione rapidamente a polenta restante, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista