Polenta de queijo com legumes assados
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Polenta de queijo com legumes assados pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 450 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, queijo parmesão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Legumes assados de inverno com polenta de queijo, Polenta Macia De Queijo Com Legumes Assados, e Polenta de queijo com salsichas grelhadas e legumes de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em lotes, coloque berinjela, pimentão e abobrinha em 2 assadeiras levemente revestidas com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta do Reino. Grelhe por 34 minutos por lado ou até dourar.
Transfira para o prato; Reserve.
Leve o caldo de galinha e a água para ferver em uma panela; bata lentamente na polenta. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Misture o queijo de cabra e 3 colheres de sopa de queijo parmesão.
Coloque a polenta em 4 tigelas; cubra uniformemente com legumes (1 xícara cada), manjericão e 1 colher de sopa restante de parmesão.