Polenta de queijo com refogado de cogumelos

Polenta de queijo com refogado de cogumelos
Polenta de queijo com Sauté de cogumelo é um sem glúten e vegetariano prato. Para $2.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 4. Se você tiver pimenta, caldo de legumes, Caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta Pontal com refogado de cogumelos, Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem, e Ragu de cogumelo com Polenta de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione ervas e alho; refogue 1 minuto. Misture 1/3 xícara de caldo, suco e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ErvaErva
SucoSuco
4
Leve o leite e 1 1/2 xícaras de caldo para ferver. Misture a polenta; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Misture metade do queijo e 1/4 colher de chá de sal. Divida a polenta entre 4 pratos gratinados; cubra com o queijo restante. Grelhar 5 minutos. Cubra cada porção com 1/2 xícara de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
CaldoCaldo
LeiteLeite
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista