Polenta de queijo de cabra com couve refogada

Polenta de queijo de cabra com couve refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Polenta de queijo de cabra com couve refogada. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem azeite, cogumelos pré cremini, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de feijão branco e Couve com Polenta de queijo de cabra, Polenta & goat's Cheese stacks, e Polenta cremosa com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e tomilho para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Reduza o fogo para médio; cozinhe 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture 1 onça de queijo de cabra, cream cheese e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo De CabraQueijo De Cabra
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de ovos à polenta, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Retire a panela do fogo. Forre uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas do prato; cubra o filme plástico com spray de cozinha. Coloque a polenta no prato, espalhando uniformemente. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola, a pimenta vermelha, o alho e os cogumelos; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a mistura de cogumelos da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o restante 1/4 xícara de água, couve, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Inverta a polenta em um prato; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Corte em 4 quadrados.
15
Corte cada quadrado em 2 triângulos.
16
Coloque 2 triângulos em cada um dos 4 pratos; cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos e 1/2 xícara de couve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CouveCouve
17
Polvilhe restante 1 onça de queijo de cabra e pinhões uniformemente sobre couve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista