Polenta de queijo de cabra com couve refogada

Polenta de queijo de cabra com couve refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Polenta de queijo de cabra com couve refogada. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem azeite, cogumelos pré cremini, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de feijão branco e Couve com Polenta de queijo de cabra, Polenta & goat's Cheese stacks, e Polenta cremosa com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e tomilho para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Reduza o fogo para médio; cozinhe 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture 1 onça de queijo de cabra, cream cheese e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de ovos à polenta, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Retire a panela do fogo. Forre uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas do prato; cubra o filme plástico com spray de cozinha. Coloque a polenta no prato, espalhando uniformemente. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola, a pimenta vermelha, o alho e os cogumelos; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a mistura de cogumelos da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o restante 1/4 xícara de água, couve, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Inverta a polenta em um prato; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Corte em 4 quadrados.
15
Corte cada quadrado em 2 triângulos.
16
Coloque 2 triângulos em cada um dos 4 pratos; cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos e 1/2 xícara de couve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
CouveCouve
17
Polvilhe restante 1 onça de queijo de cabra e pinhões uniformemente sobre couve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista