Polenta de queijo de cabra com couve refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Polenta de queijo de cabra com couve refogada. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 287 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem azeite, cogumelos pré cremini, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de feijão branco e Couve com Polenta de queijo de cabra, Polenta & goat's Cheese stacks, e Polenta cremosa com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e tomilho para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Reduza o fogo para médio; cozinhe 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Descarte o raminho de tomilho.
Misture 1 onça de queijo de cabra, cream cheese e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar quase homogêneo.
Adicione a mistura de ovos à polenta, mexendo para combinar.
Retire a panela do fogo. Forre uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas do prato; cubra o filme plástico com spray de cozinha. Coloque a polenta no prato, espalhando uniformemente. Cubra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha, o alho e os cogumelos; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Retire a mistura de cogumelos da panela; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o restante 1/4 xícara de água, couve, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Inverta a polenta em um prato; remova o filme plástico.
Corte cada quadrado em 2 triângulos.
Coloque 2 triângulos em cada um dos 4 pratos; cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos e 1/2 xícara de couve.
Polvilhe restante 1 onça de queijo de cabra e pinhões uniformemente sobre couve.