Polenta e pinhão Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Polentan e Pine Nut Torte. Esta receita faz 10 porções com 250 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pinhões, casca de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Chocolate E Pinhão Torte, e Grappa, groselha e Torta de pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, os ovos, o óleo, a casca de limão e o suco de limão até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture a farinha, a polenta, o fermento e 1/2 xícara de açúcar. Mexa ou bata na mistura de creme de leite até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em uma panela de torta canelada oleada de 9 polegadas com uma borda removível.
Polvilhe pinhões e restante 1/4 xícara de açúcar uniformemente por cima.
Asse em forno 350 até dourar, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar cerca de 30 minutos e remova a borda da panela.
Sirva quente ou frio, corte em fatias.