Polenta e Salsicha

Polenta e Salsicha
Polentan e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 37g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1120 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o cogumelo portobello, folhas de alecrim, cozinhe a polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Salsicha Polenta, Polenta Com Tampo De Salsicha, e Polenta com salsicha italiana.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a polenta em uma corrente fina na água fervente e, mexendo sempre, cozinhe até ficar tão grosso quanto o mingau. Continue cozinhando, mexendo com uma colher de pau até ficar muito grosso para mexer.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a polenta em uma tábua de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até que esteja fumando e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, ou 2 a 3 minutos, e adicione os pedaços de salsicha. Cozinhe até dourar por todos os lados e escorra a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os portobellos, alecrim e vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos cobertos ou até que a salsicha esteja cozida. Corte os pedaços de polenta do tabuleiro com uma faca e coloque em cada uma das quatro tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire a mistura de salsicha do fogo, tempere, a gosto e despeje sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista