Polenta e Salsicha

Polenta e Salsicha
Polentan e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 37g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1120 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o cogumelo portobello, folhas de alecrim, cozinhe a polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Salsicha Polenta, Polenta Com Tampo De Salsicha, e Polenta com salsicha italiana.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje a polenta em uma corrente fina na água fervente e, mexendo sempre, cozinhe até ficar tão grosso quanto o mingau. Continue cozinhando, mexendo com uma colher de pau até ficar muito grosso para mexer.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a polenta em uma tábua de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até que esteja fumando e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, ou 2 a 3 minutos, e adicione os pedaços de salsicha. Cozinhe até dourar por todos os lados e escorra a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os portobellos, alecrim e vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos cobertos ou até que a salsicha esteja cozida. Corte os pedaços de polenta do tabuleiro com uma faca e coloque em cada uma das quatro tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Retire a mistura de salsicha do fogo, tempere, a gosto e despeje sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista