Polenta Envidraçada Com Geléia De Baga Quente
Polenta envidraçada com Geléia De Baga quente pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 230 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geléia De Cereja, Polenta Berry Panquecas, e Berry Polenta Muffins.
Instrucao
Divida as bagas uniformemente entre 4 (4 onças) pequenas tigelas ou ramequins.
Polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de açúcar granulado; Reserve.
Misture a polenta e o leite em uma panela média em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até ficar homogêneo e quente, mexendo com um batedor.
Retire a mistura de polenta do fogo; misture 1 1/2 colheres de sopa de açúcar granulado, manteiga, baunilha e sal.
Divida a mistura de polenta sobre a fruta em tigelas; polvilhe 1 colher de chá de açúcar mascavo em cada tigela.
Coloque as tigelas em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até o açúcar derreter.
Deixe repousar antes de servir.